Все чаще душу в тиски досада

Ира Ткачук
Все чаще душу в тиски досада,
И в каждой клеточке дикий вой,
И вечерами порой в осадок.
Все потому, что уже не мой.

Мне б самым нежным царапать сердце,
И как-то вырваться из тюрьмы,
И захлебнуться обиды перцем,
Но сохранить неделимым "Мы".

Какое "Мы"? Я же все порвала,
Стирала в спешке все в пух и прах.
Забыть о всем я тебя взывала,
Мечту заставив блудить по снах.

Ну вот и все... Утешайся нежностью,
Люби другую, да посильней!
Я лишь сейчас поняла, что верности
Мне не хватило. Но хватит ей.