Поэтессе, которая любит Бога

Игорь Плохатнюк
           ******

Если бы ты только знала,
Как приятно мне читать
Те слова, что ты вписала
Зарифмованно в тетрадь!

В каждом слове, в звуке каждом
Что-то нежное звучит!
Пережитое однажды
Твой дневник любви хранит!

Чувств прекрасных водопады
Льют на сердце радость мне! -
Слушаю, как серенады
Дивных песен при луне!

И хотя мне неизвестно -
Кто ты? Где ты? Как ты? С кем? -
В мир входить твой так чудесно! -
В нём плохого нет совсем!

              *******

(Картинка взята из Интернета)