Ты мой всего наполовину

Ира Ткачук
Ты мой всего на половину,
А может вовсе только часть
тебя со мной. И ночью длинной
Хватает грусть меня во власть
свою. И рвет меня на клочья,
Врезаясь тонким острием
под грудь, когда глубокой ночью
одна. А хочется вдвоем...