Я нужна тебе?

Ира Ткачук
Я нужна тебе сумасшедшая
И ревнивая до крови,
Горя реки давно перешедшая,
И со шрамом на левой брови?

Я нужна тебе с несуразною
Речью в сотовый телефон,
С каждым мигом немыслимо разная,
Обожающая полигон?

Я нужна тебе непутевая,
Но строптивая и стройна
В тот момент когда смеха полная,
Но угрюма, когда грустна?

Ты скажи неужели нужна тебе
(только так, чтобы мне слышно)
С теплым чаем своим на завтраки
И наивностью не смешной?