Март начался ещё вчера

Александр Чижмаков
Март начался ещё вчера.
Настроенье уж месяц весеннее!
Что-то шепчет: "Пора! Пора!",
Подгоняя моё вдохновение!

Пусть снега ещё где-то лежат,
Пусть деревья стоят ещё голые,
Но к нам птицы уже летят
Нам с собою тепло неся скорое!
02.03.12