Живешь уже давно в моих мечтах

Ира Ткачук
Живешь уже давно в моих мечтах,
И каждый вечер ближе в моих мыслях,
И вовсе близко по ночам во снах,
Но наяву, наверное, Всевышний,

Тебя за сотни верст оставил там.
Чтоб не сносило близостью мне крышу,
И чтоб от радости не разносило в хлам,
Когда ты рядышком на ушко тихо дышишь.

Чтобы в порядок чувства привела
И совладала всплесками эмоций.
Чтобы тепло надежды берегла.
И чтоб ждала ночами очень-очень.