Vivi, senora!

Михаил Васильевич Гуляев
Посвящается Сергею Николаевичу и Татьяне Львовне Владимирским,
основателям народного ансамбля России "Гренада".

Querida rosa
Mi preferida
Amada mia
Mi dolor.

Detras la nieve de mi salida
en otro mundo -
no hay color.

Felicidad,
que tengo tiempo
no solamente por una vez -
abrir la puerta
traves tormenta,
que no he visto jamas...

Despues

puedo verte,
y mas cercano,
como tu sientes en corazon.

No
hay
muerte!

No
es
temprano!

En cada hora
hay su razon.

- VIVIR, SENORA!!!


Doctor Mikhail, 03.04.2014


PS: Понимающим испанский язык: К сожалению графический редактор сайта
 не отображает графические акценты испанского алфавита :-(


Lee todo en: Poema ;Vivir, se;ora!, de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma