Люблю тебя

Маркуша Дар
Мы познакомились случайно,
На том концерте,средь толпы.
То объявленье в интернете,
А найки,камень средь воды?
"Люблю тебя!"-я это помню.
И помню я:"Вернёшься,зай?"
А колла,ночь,та дискотека,
Мне не забыть уже ведь это.
Всё будем помнить это мы.
Я помню песни,строки лета,
Я помню крики:"Ты со мной!"
Хочу тебя обнять за это,
Но шепчет сердце ты с другой!
Люблю тебя,не скрою это!
Люблю из всей толпы!
Я знаю встретимся мы где-то,
Хотя бы на краю земли...
Мы встретимся...Я знаю точно.
Ты улыбнёшься и пройдёшь.
А я заметив взгляд,тот родный,
Почувствую как прежде дрожь.
Мы будем оба помнить лето,
Мы будем помнить те слова,
Мы будем помнить те рассветы,
Когда любил и ты и я