Нет смысла верить без надежды

Ира Ткачук
Нельзя мне быть такой наивной
Мечтами жить и дорожить
Мгновеньями, что плыли мимо,
Но не связали будто нить.

Нельзя так просто верить в сказку,
Она не приведет к добру.
Но нежность, поцелуи, ласки
Твои уж точно не умрут,

Они останутся навеки
Внутри гореть, сжигая все:
Надежды, сердце, крови реки.
Их временем не унесет.

Нет смысла верить без надежды.
Нельзя мечтами просто жить.
Чтоб не скрываться строчек между,
Уж лучше все навек забыть.