Какое право я имею

Ира Ткачук
Какое право я имею
Грустить ночами о тебе?
И почему душа немеет,
Застыв в печали и мольбе?

Кто дал мне право жить надеждой,
Что сбудутся мои мечты,
Что в душу днем холодным, снежным
Лучом тепла вернешься ты?

Я по-другому не умею.
Мне б только верить и мечтать…
И права точно не имею
Скучать, грустить и встречи ждать.