А я все жду

Ира Ткачук
Погода грустная…
Наверное, так надо.
И небо тусклое.
А мне бы шоколада

Горячего,
Что вновь согреет душу.
И сладкого,
Чтоб настроенье лучше.

И имени
В дисплее телефона,
Со временем,
Быть может и не скоро.

И голоса
Что так тревожит днями.
Но полосы -
Дороги между нами.

И холодно,
Мне б капельку надежды.
Не все ровно,
Ведь я все жду как прежде.