Вы не единственная

Светлана Циприс
Вы не единственная, знаю,
Судьбою мне дана,   
Но я от счастья улетаю,
И карие глаза    
Глядят в глубь сердца,  где уныло
Надежды бытиё,
И где в смущении застыло
Признание моё.

Вы не единственная, знаю,
И чаша не полна,
Но луч надежды озаряет
Признания слова.
И если завтра нас не будет-
Конечно бытиё, 
То, знаю, вечность не забудет
Признание моё.