Почему я в тебя влюбилась?

Екатерина Чернякова
Почему я в тебя влюбилась?
Почему это именно ты?
Почему никому не открылась?
Я страдаю теперь от любви!

А любовь-то моя без ответа,
И страдаю я от нее,
Может,с кем-то ты ходишь где-то,
Ну а я пью одна вино!

Я вином заливаю горе,
Я вином убиваю себя,
Я хочу быть твоей любовью,
Ну а ты ненавидишь меня!

Почему же всё в мире жестоко?
Почему ты меня не поймёшь?
Даже жить мне теперь не охото,
Когда знаю,что ты не придёшь!

июнь 2012 год.