Один звонок решит судьбу

Светлана Циприс
Один звонок решит  судьбу,
Зачем любовь в чужие руки
Я с каждым шагом отдаю,
Транжиря дни в любовной скуке.

Я знаю, ты не позвонишь,
Но каждый час  теряет силы
В ловушку загнанная мышь
В испуге,  напрягая жилы.

Ее   последние   шаги
Бессмысленны и бесполезны,
Но волей  к жизни влечены
И большей движимы  надеждой.