Да неужели?

Рой Гэбриэл
                Текла весна и было непонятно
                Куда девалась прошлая надежность?
                Покрыли несмываемые пятна
                Мое распутство и твою безбожность.

Весна красна. Орут коты,
Клокочет мутная вода.
Весна краснеет от стыда!
Но от чего краснеешь ты?
Вот лично я: От громких слов
Что ты на веру приняла,
А я не превратив в дела
Забыть пока что не готов.
Но в чем секрет твоих румян,
Какая на тебе вина?
Да неужели сатана
Опять внушил коварный план?