Я однажды плыл во вселенной

Светлана Циприс
Я однажды плыл во вселенной,
Я однажды вник, что я избран,
Я узрел собой  неизменный 
Образ твой,  лишь тобою чистый.

Я поверил в суть- неизбежность,
Я узнал, что судьба зачала
Знать мне избранность и свободу,
И с тобой судьбу пьедестала.

Здесь творит меня не удача,
Не желание быть со всеми,
Ты создал меня не иначе,
Как быть вместе с тобой на сцене.