Без него задыхаюсь...

Екатерина Чернякова
Я вновь о нём сегодня вспоминаю,
И я не знаю,как мне быть,
Я без него ведь задыхаюсь,
Мне не дано его забыть!

Но почему же думаю о нём
И вспоминаю очень часто?
Ведь не судьба нам быть вдвоём,
А вдруг забуду я?мне страшно.

Да нет,ну что я говорю,
Его забыть уже не в силах,
Его глаза и облик милый
Довольно сильно я люблю!

И вновь его я вспоминаю,
И часто думаю о нём,
Весь день и даже перед сном,
Я без него ведь задыхаюсь!

февраль 2012 год.