В пене золотой

Юрий Драбенко
Сварщик недобитого разряда,
Юркий - тело сдесь, но вижу там.
Для знакомства "фителька" и надо,
Капли три..? Но помнится "АГДАМ".

В пене золотой некчёмен выстрел -
Пуля зависает навсегда...
А за кружкой пива много мыслей
И уже не тянутся года.

Вам, профессор, на люди являться,
Истребляя чушь, что я несу...
В душах наших лишь немного бл...ства,
А на вкус приятна Путассу.