Кинообраз

Наталия Князева
Когда печаль и холодно душе,
Далёкий образ вспоминаю.
Где ты, любимый атташе?
И будет ль встреча? Силы тают.

Хочу я вспомнить голос твой,
Твою походку, смех и ласку…
Ты мой кумир, ты мой герой.
Очнись: похоже всё на сказку.

На самом деле всё враньё:
И мой герой – лишь только образ;
Мой круг общенья – вороньё,
А мысль рисует кинообраз.