Небеса

Иван Зобнин
Подниму взгляд к небесам.
А они дождём плачут о нём.
Скоро отправлюсь к вам.
Всё закончится солнечным днём!
Вы примите меня в свой дом большой и бескрайний,
Где за много лет найду свой покой.
Всё также будет солнце светить.
И время от времени будет ветер дуть.
Только на земле уже не будет человека,
Которого любили когда-то давно.
С тех пор опустела без него земля.
И его девушка осталась одна на какое-то время.
Но она нашла себе новую любовь.
И в памяти о нём она продолжила с новой любовью жить.