Свесив ветви Ива плачет

Михаил Александрович Соловьев
Свесив ветви ива плачет,
И шумит морской прибой,
Разве может быть иначе?
Если мы близки с тобой?

Если между нами небо,
Провело свою черту,
Значит нужно верить слепо,
И не в сбыточную мечту!

У меня своя тревога,
У тебя свои дела,
Только встреча у порога,
До греха нас довела.

Я оставил предрассудки,
Обернувшийся во след.
Вдруг, отвлекся на минутку,
А тебя уже и нет.

   04.2014