Бесстрастность

Элен Дикин
Чувство апатии пожирает нас изнутри,
Заставляя склоняться перед мукой агонии.
В клетке душа тихо молвит "борись
За то, чтоб однажды вам было спокойнее".
Чувство апатии уничтожает изнутри,
Заставляя кричать от того что бессилие
Ломает все тело на верном пути,
Лишая малейшего ощущения тактильного.
Чувство апатии. Лишь надо вздохнуть глубоко,
Чтоб однажды проснуться с другим человечеством.
Тогда, милый друг, тебе станет очень легко,
Ведь новой личности терять уже нечего.