Скворцы

Кулик Сергей Иванович
       * * *

  А скворцы-молодцы!
  В этот год прилетели так рано.
  Зная времени ход,
  И границу пути ~
  От начала его, до конца.
  Свою песнь о любви ~
  Они радостно льют, неустанно..
  Согревая при этом!
  И наши с тобою сердца.

 
 ~~~~~~~~~~
 02.04.2014