Между губами прячу вздох последний

Гасанов Раф
Между губами прячу вздох последний,
Давным-давно готовый отлететь,_
От самых первых детских потрясений,
Над жизнью распласталась только смерть.

Но я шагаю к той заветной цели,
Где изумленные разверзли небосвод.
Под гром оваций ваши колыбели,
Пускай плывут ,хоть задом наперед.

Пусть с горных круч обрушатся лавины,
Пускай грядет библейская беда.
Я не ищу свободной половины,
Я знаю точно _ я плыву туда...