этого мало

Дюринг Евгений
в куртке и кепке, потому что похолодало,
сижу на террасе кафе при районном
Доме бракосочетаний,
смотрю на деревья, облака, дома,
чаек, людей, машины,
допиваю 10 cl коньяка и думаю: этого мало.