Сердце слезам не верит...

Екатерина Чернякова
Моё сердце слезам уж не верит,
Слишком много пришлось испытать,
Ты уходишь куда-то на север,
Слишком быстро,тебя не догнать,

Ты уходишь,забыв всё,что было,
Я кричу,но не слышишь меня,
Ты забыл,ну а я не забыла,
Как мне жить теперь без тебя?

Моё сердце слезам уж не верит,
Слишком поздно теперь верить им,
Ты ушёл куда-то на север,
Ты ушёл и стал там другим!

2012 год.