В министерстве грехов

Михаил Дорин
Прошибает слеза
От банальности резкой,
Сны  как будто из-за
Золотой занавески,

Догоняют  "верхи",
Всё по статусу зная :
Снова штраф за грехи
Тащит почта ночная.

За средою среда,
За копейку -- полтина!
Вопрошая : Когда?   
Удивляться наивно.

Всё, увы, по делам :
Коли вырастил грушу,
То вкушай с неё сам,
Не расстраивай уши

У других берегов --
Там горюют не слабо,               
В МИНИСТЕРСТВЕ ГРЕХОВ
МИРОВОГО МАСШТАБА.


х. Брёхово