Капелька

Нат Алия Рассветы-Закаты
Далеко уплыли
Встречи прошлых дней,
Для меня в которых
Ты был всех родней..

Неразлучны вместе
Были мы с тобой,
Теперь только в мыслях
Ты всегда со мной...

Мысленно витает
Образ твой вдали,
Со мной лишь осталась
Капелька любви...

Ты всегда со мною
Будто наяву -
Капелькой твоею
Я теперь живу!