Неподсудный талант

Людмила Векшина
*****

В новостях на радио «Маяк» 2.04.2014г. в 14.00 сообщили об открытии выставки картин фигурантки «По делу Минобороны и Оборонсервис» Е. Васильевой

«Известия
 00:01
Евгения Васильева доросла до персональной выставки статья
Фигурантка по делу "Оборонсервиса" впервые и только на три дня выставит свои картины в столичной галерее "Экспо-88" Через две недели в столичной галерее "Экспо-88" откроется персональная выставка картин бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны, а ныне главной обвиняемой по делу о многомиллионных хищениях бюджетных средств через холдинг "Оборонсервис" Евгении Васильевой»


****

Талантливые люди талантливы во всём:
Васильева – художник! – с восторгом узнаём!
С талантом «за гос.средства - министром управлять»,
«под следствием домашним…» - картины рисовать!
И ни в одном ведь стиле: от классики с модерн-
до импрессионизма…. Достойнейший  пример:
с феноменальным свойством  эффектно  «всплыть наверх…»
Став неподсудной…, просто  «снискать в судьбе успех»!

В иллюстрации - работа ЛГ.
2.04.2014г. Векшина Л.А.

Странно, что вместо представленного автопортрета ЛГ мною размещался портрет президента Обамы авторства ЛГ:))))) Каким образом и когда произошла "автозамена" на образец более-менее "сносного творчества..."
Весьма интересно! Просматривала публикацию 06.11.2023г. Векшина Л.А.