Апрель

Можете Меня Обойти
За окном нулевая со снегом мокрым.
За окном девушки "курить бросают"
делая тягу последнюю.
И как бы ты их не преследовал,
не подставлял плече.
Когда говоришь, что от этого умирают
они просят еще.

Ребята в падиках толкуют на темы умные.
Как там в клубах, под юбками доступнее стало?
Скольких девушек уже предали?
Все так расстраивались когда Пол Уокер умер.
А я скучаю по Брэдбери.

У нас все хорошо.
Ничего, что в университетах торгуют дипломами красными.
И ничего, что для всех устарела верность.
Нашла нового друга? Так своего выбрасывай.
Да так, чтоб без лишних нервов.

Мне надоело.

А знаешь...
Давай уйдем от человеков этих.
Давай уедем на конечную станцию.
Всю дорогу мы будем петь песенку летнюю.
И ты будешь мне улыбаться.
Чтоб стало теплей.

В этот мрачный и холодный апрель.