Обиделась

Владимир Фоминсон
Наша Люда дует губы,
Были с ней сегодня грубы -
Нет пирожных на обед
И сломался лисопед.

 - Люда,Люда, скушай сливу.
Посмотрела на всех криво.
 - Съешь бананчик, курагу.
 - Есть сегодня не могу.

 У меня болит коленка,
 Завязали туго ленты,
 Некрасивые банты,
 В детсаду не те цветы.

 - Люда, Люда, встань-ка в угол -

Заживёт скорей коленка,
Расплетутся слабо ленты,
Зацветут в саду цветы,
Станут красными банты.

В миг всё Люде помогло
И у мамы отлегло.