Ненависть и Любовь

Екатерина Чернякова
Ты меня ненавидел и совсем не любил,
И сердце моё на куски мне разбил,
А что сильно разбито,очень трудно собрать,
Трудно снова построить,но легко потерять.
Моё сердце-не камень,и в нём льётся тепло,
В нём есть место лишь только для тебя одного,
Лишь с тобою быть вместе больше жизни хочу,
Как тебя никого,никого не люблю,
И с тобою никто не может сравниться,
Так как ты не любил,больше и не присниться,
Лишь осталось одно:куча воспоминаний,
Больше не повторятся никогда они с нами.

лето 2012 год