Возрождение

Кт Кн
ты просто принесла мне снег
в мою пустую и больную жизнь.
сняв бренную усталость с  век,
направив падающее в высь.

и тишины коснулась музыка,
и зазвучала тишина в ответ.
теперь имеешь право  мучать
меня лишь только ты.и свет.

кристаллизированным льдом
летят над пропастью слова.
в мир,что укрыт небытием
в конце концов зима пришла.

он чист,как первородный грех
люблю его,себе дарю.
ты просто принесла мне снег,
за что тебя благодарю.