Врать красиво!

Екатерина Чернякова
Вот почему всё так жестоко
И почему несправедливо?
Порой в любви не видим прока,
Зато умеем врать красиво!

Солгав однажды,понимаем,
Без этого уже нельзя,
И врать любимым продолжаем,
Пусть даже смотрим им в глаза!

4 декабря 2012 год.