Лето, лето

Светланка Баева
Вдохновило стихотворение "Лето" (Виктор Симон 2)

http://www.stihi.ru/2011/01/29/1293

Как-то странно - время не жалеет.
Кажется, все то же лето в дверь
Постучится и печаль развеет,
Но, отныне, все не то теперь...

В памяти рисуются мгновенья
И до боли душу теребят.
Эту нежность слов,прикосновенья
Хочется вернуть скорей назад.

Лето, лето, милое, куда ты?
Было ты по - своему родным.
Не найдешь, конечно, виноватых
В том, что стало ты до слез чужим...

Пролетели сладкие минуты
Счастья и безмерного тепла.
Да, далёки прежние маршруты,
Только память их приберегла...

02.04.2014