Джа Могучий

Тур Гнеев
Мыльные пузыри… и щебет птиц…
Кусты сирени… светлый день…
Такая благодать в глазах струится…
И блекло нависает лень…
В тумане растворяется усталость…
И как-то с мыслями своими не в ладах…
У них лишь два крыла, да оперенья малость…
Вот и витают в сказочных краях…
Скрипя зубами, отстают печали…
Куда им за блаженством поспевать…
Заставил снять с плечей костюм из стали
Великий Джа Могучий, вашу мать)))