Давай не будем друг друга не в чем винить

Зейналова Эльмира Новрузовна
Давай не будем друг друга не в чем винить,
кто, что не сказал или напротив сказал с излишком.
Из наших влюбленных рук ускользнула нить,
та, что связала нас в прошлом ушедшем слишком.

Давай оставим в друг друге теплый перрон,
чтобы встречаясь нечаянно не было тошно.
Чтоб заскочив в уходящий последний вагон,
мы улыбались, а не хулили безбожно.

Давай же расстанемся, пока еще горячо,
чтоб вспоминая друг друга душа хмелела.
Чтобы подставить в беде, если что, плечо;
чтобы при встрече сердце от радости пело.

Наша галера разбилась о жизни причал,
будем отныне другие моря бороздить.
Ветер потише и волны чтоб не качали...

Давай же не будем друг друга не в чем винить.





                2.04.2014 (17.42)