Время

Воодушевитель
               
                В жизни одно не подвластно.
                Время идёт без огласки.
                Назад его не вернуть вперёд никак не матнуть.
                Замедлить и вовсе нельзя распорядиться им можно всегда.
                Время идёт и только вперёд...
                Решать мы в силах лишь то что  может когда то  произайдёт.
                Бывает  так  часы тик так и стрелки матаем всегда мы  назад.
                Пытаемся время преодолеть убить и сломить и вовсе забыть.
                Но всё это зря плохая игра.
                Ведь время не будет жалеть никогда.
                Пойми человек ты слабее чем я ведь я это время. ведь я не игра.
                С чего ты взял что всё просто так что я всего лишь обычный пустяк?
                Ведь ты постареешь и скоро умрёшь  и только тогда ты меня вдруг поймёшь?
                И скажешь зачем почему для чего ведь я был уверен что подвластно оно.
                То самое время что прожил вчера сегодня и завтра и позовчера.
                Но я повторюсь и снова скажу что я не жалел и не буду жалеть.
                А буду я только на всех вас смотреть и только вперёд всегда я лететь.
                Такое я время сухое и злое способное только делать изгоев.
                Ну а ты человек продолжай возмужать и время всё время в игру превращать.
                Ты думай что ты сильнее меня но я побеждаю всех и всегда.!!!