Знамя Любви и Счастья

Искры Сердца
Всего хорошего,
всего преКРАСного.
Судьба порошею
свила атласною
Мечту и Знания,
Любовь и Счастие.
Под этим знаменем
Живу участливо.

Благодарю Виточку Перепелицу за рождение этих строк.