в аптеке

Art Verten
в аптеке “чинись и ломайся»
много всяких лекарств
различных кремов и мазей
средиземноморская грязь

таблетки пилюльки и шприцы
ласково смотрят с витрин
ты в ожидании принца
сходишь с немых картин