Иллюзия

Воодушевитель
               
Мы верим в то во что хотим мы верить.

Не верим в то во что мы не хотим.

Но всё таки ведь что такое вера?

Возможно это то что движет  нами всеми .

А может это просто оправданье которое придумали мы сами?

Мы верим в правду и мы верим в ложь.

А иногда и вовсе ничему не верим.

Тогда напрашиваетсья один большой вопрос.

Стоит ли верить  зачем и для чего.

Я дам ответ  и не уверен стоит ли поверить?.

Хочешь поверь а если хочешь нет.

Возможно есть для каждого  один такой  ответ.

Я знаю лишь одно что жить без веры.

Ведь всё равно что делать не умело.

Поверь мой друг во что ни будь.

И станет проще всё вокруг!

Ты станешь жить меньше страдать ведь вера будет помогать.

И жизнь твою с умеет направлять!