Сказки

Михаил Эндин
Берёшь бумагу и перо
и пишешь сказку, как Перро.

На будний день наводишь грим
и пишешь, будто братья Гримм.

А если умница совсем,
то пишешь, словно Андерсе́н.

Вот только жаль, что жизнь для нас
не пишет сказочный рассказ.