Хочу жить красиво

Елена Алексеева 5
Хочу жить красиво,
Порой быть строптивой
И с пафосом петь у камина.

Чтоб муж был красивый,
Немножко ревнивый
Смотрел на меня бережливо.

Хочу пить мохито
И быть кинодивой
Хочу быть по-женски счатливой!