Транспорт. Троллейбус

Марина Петровна Смирнова
Он свои усы большие,
Очень длинные, смешные
Прицепил за провода.
Ездит только в городах.
Отвезёт сейчас и вас.
Важный, добрый... "trolleybus".

(прим."trolleybus"-тролибас)