Свет

Яна Гус
Мне вроде бы снился сон.
А вроде бы и нет.
О чём мог бы быть он?
Откуда мне знать ответ...
Не могу даже предположить
Чем живёт голова моя,
Стоит лишь её положить
На алтарь всемогущего Сна.
Но в последние ночи (И дни)
Часто стала видеть я свет.
Просто свет.
Почему, объясни?
Впрочем...я не хочу знать ответ.

3. IV. 2014