Без названия

Воодушевитель
Я не знал что всё так не просто.
               
Я ведь думал что всё не так.
               
Но оказалось всё так сложно.
               
И это не обычный пустяк.
               
А в любви ужасно сложно.
               
Ну а проще совсем никак.
               
И любить тебя мне просто.
               
Не любить  тебя мне  никак.
               
И сказать я хочу просто.
               
Что люблю я тебя так как.
               
Без тебя моя жизнь пустяк!