Зарисовка

Ирина Ревякина
Морозец спал. И водоём
Щекочет рыжий окоём -
Слежалый лист травы сухой
Ждёт обновленья, став трухой,
Скрывает новой жизни пульс.
Весна на лето держит курс.

Фото Галины Филоросс. Благодарю!