Скатились тихо две слезы...

Елена Казанцева 4
Скатились тихо две слезы...
Ты плачешь? - Ты, такой мужчина!
На это есть свои причины, -
Мы расстаемся, мы должны...

Когда увидимся - бог весть.
Жестокий мир, суровы взгляды.
Зато мы друг у друга есть!
И это - лучшая награда.

Услышать голос твой могу -
И разольется жар по телу...
 - Вернись! - Но я не прибегу...
Но, боже мой, как я б хотела!!!!!

Желанье в голосе ловить
И слышать частое дыханье,
И, несмотря на все, ЛЮБИТЬ!
Не посмотрев на расстоянья..!

                03.04.14г.

Фото из инета.