Задачки посильные и не Очень

Ника Василяускайте
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

О. Хаям



***

Найти человека, который соответствует вашему вкусу во внешности - не так уж и сложно.
Найти человека, который будет любить Вас и восхищаться Вами - тоже не сложная задача.
Найти человека, с которым Вам будет удобно и комфортно - совсем не составляет трудности.
Встретить человека доброго, красивого, любящего Вас, с которым Вам будет удобно и комфортно - задача не из легких, но тоже не такая уж и сложная.
А встретить того, кто Близок Вам по Духу, Родную Душу, Свободную и Динамичную, того кто смотрит на мир Вашими Глазами и заставляет Вас смеяться - вот это и есть самая что ни на есть сложная задача.
Помните сказку «Пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что»?
 Вот примерно оно - то, Самое**)

 Но именно в этом и Есть Счастье!
 И никак иначе.


** А дальше каждый додумывает Сам...



= Всего лишь мысли вслух и ничего личного =




Фото: О. Marofeev - Vot kak eto delalos(c)