Моей Кошке

Зинаида Крамер
Мой взгляд, забитый серостью домов,
Оборванных, дешевых объявлений,
Устал смотреть и груз от облаков
Не веет ему больше вдохновений.

Я НЕ ПОДЛЕЦ! Я НЕ ГЕРОЙ! НЕ ГЕНИЙ!
Гнилая дрянь как гад сидит в душе,
Лишь ржавые, скрипучие качели
напоминают робко О ТЕБЕ...


Застыли руки, но бутылка виски, ласкает пламенем усталую гортань
А помнишь, как мы были вместе, Киска?
Не помнишь?...нет, ты помнишь...тебе жаль...



Что щас со мной?- тебе не интересно?
да вот, на холоде, с бутылкой...вечерком
Сижу на ржавчине к окну твоему близко
И в шее горький встал, как мёртвый, ком...


Хотя уж если честно, по порядку
То жизнь моя ни сахар  ни соль
Борюсь с судьбой, но словно в без дна кадку
Бросает в меня жизнь одну лишь боль



А вроде и друзья есть, и работа,
Считают все- " ФАРТИТ ЕЙ ДО ЧЕРТА!"
Но мне последние два, три, четыре года
Ни солнце не светило...Ни луна


Хотя и сплетен обо мне, и глупых брЕден
Как книжки с полок на голову бьют
Хотя характер мой- вам не известен
Хотя характер мой - ещё ЭТЮД



ДА ЗАБЫВАЮ ! ДА- ЖИВУ! СТАРАЮСЬ!!!!
НО НЕ ФИГА ----ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ!
я во грехах своих БЕЗУМНО КАЮСЬ
Не зная, сколько прожито уж дней!


---------------------------------
----------------------------------
Что щас со мной Вам -Киска,
Интересно?

"да вот...на холоде с бутылкой...вечерком"